CALÇOTADA
Sólo para confirmar que estamos más catalanes que nunca cumplimos con una tradición de éstas tierras de comer Calçots en invierno. Para eso nos fuimos a un pueblo llamado Fontscaldes, cerca de Valls una comarca de la provincia de Tarragona. Y tras ésta clase de geografía... las fotos.
Sólo para confirmar que estamos más catalanes que nunca cumplimos con una tradición de éstas tierras de comer Calçots en invierno. Para eso nos fuimos a un pueblo llamado Fontscaldes, cerca de Valls una comarca de la provincia de Tarragona. Y tras ésta clase de geografía... las fotos.
y acá me tienen a mi listo para empezar con el domingo gastronómico, se sirven aproximadamente 25 por persona.
La foto es para las abuelas que pedían ver como está la barriga, asi de grande está, no son los calçots que se comió Roberta, porque todavía no habíamos entrado al restaurante
Ahi tienen un ejemplar a punto de ser devorado (como dicen en el Discovery Channel), se los quema directamente a la llama.
Otro especimen, el calçot, digo
Otro especimen, el calçot, digo
Y se los mete en esa salsa que llama ¨Romesco¨ que es muy sabrosa
Y después se imaginarán a donde va a parar la verdurita.
Después todo viene acompañado de carnes a las brasas, butifarra, vino de la región.
Espero que no les haya entrado hambre.
Y después se imaginarán a donde va a parar la verdurita.
Después todo viene acompañado de carnes a las brasas, butifarra, vino de la región.
Espero que no les haya entrado hambre.